borispopov (borispopov) wrote,
borispopov
borispopov

Category:

Девичья любовь

Влюбилась в меня как-то в юности одна девушка. Собственно то, что она именно влюбилась, а не просто так за мной бегает, я понял гораздо позже, а в ту пору это было для меня в диковинку, и я отнёсся к этому равнодушно: заняться ей нечем, вот и бегает.


Мне она совершенно не нравилась – уж больно была с моей точки зрения неказиста: маленького ростика, с большой грудью, лицо хоть и симпатичное, но не то, что я люблю – глаза карие, носик пуговкой, губки узенькие, талии по сути нет, потому как плечи, талия, бёдра шли на одном уровне, а не как положено в наше время 90/60/90, и какая-то сглаженность пониже спины. А я всю жизнь люблю голубоглазых высоченных блондинок с выраженной талией и немаленькой попой, и размер их груди не имеет для меня особого значения. Спрашивается, зачем я с ней связался? Так я в ту пору был любой женщине рад и старался не упускать даже самых захудалых вариантов.


Мы познакомились совершенно случайно. Нас притиснули в давке друг к другу в рейсовом автобусе, потом при резком торможении я на неё упал, а она, отстраняясь, случайно наступила мне на ногу. Мы вышли на одной остановке – жили рядом, и стали весело болтать по пути к дому о переполненности транспорта в час пик, об отсутствии должного мастерства у водителя, о дурно пахнущих и излишне горластых пассажирах, вместе поломали голову куда именно в это время прутся явно неработающие бабки, и прощаясь, договорились встретиться на другой день. 


Read more...Collapse )
Tags: Мои рассказы, девушка, первое чувство
Subscribe

  • Любопытство кошку сгубило

    Кроме кошки, любопытство и многих женщин сгубило, а некой Варваре ещё и нос оторвали, когда она его сунула куда-то не туда на базаре. Мужчины тоже…

  • Ревность и псы

    Моя жена ужасно ревнива. Разумеется, ревновать меня совершенно не к кому, я верен любимой и всегда стою на этом, как пограничный столб, могучий дуб…

  • Колоссаль!

    В 80-х годах решили мы с женой Ириной посетить Питер, который в ту пору звался Ленинградом. Сказано – сделано! Я договорился с тамошней роднёй, и мы…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments