borispopov (borispopov) wrote,
borispopov
borispopov

Истории от дяди Бори

Здравствуйте! Это постоянная запись перед моими историями. И, чтобы больше не оправдываться за каждую из них, скажу истинную правду. Всё это было именно со мной. Имена всех героев изменены, а то вдруг обидятся, но реальные события происходили именно так, а не иначе. Менялись обстоятельства, изменялась страна, менялся и я. Все мои приключения и события происходили на фоне моей работы в «Скорой помощи», самые ранние – учёбы в институте. Раньше был врачом, старшим врачом, бизнесменом, в настоящее время писатель, издал 5 книг про попаданцев серии «Неожиданность». Посты в ЖЖ пишу с 8 марта 2019 года. Не пишу о политике, Украине, ничего не пропагандирую и ни за что не агитирую. Считаю, что у нормальных людей должна быть отдушина от всего этого, иначе им и жизнь не мила. И я уже тут как тут! А теперь – милости прошу! 

Только не присылайте мне автоматическую рассылку, если хотите попасть в мои друзья. Напишите хоть коротко, зачем вам это нужно.



1
Tags: авторский пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любопытство кошку сгубило

    Кроме кошки, любопытство и многих женщин сгубило, а некой Варваре ещё и нос оторвали, когда она его сунула куда-то не туда на базаре. Мужчины тоже…

  • Ревность и псы

    Моя жена ужасно ревнива. Разумеется, ревновать меня совершенно не к кому, я верен любимой и всегда стою на этом, как пограничный столб, могучий дуб…

  • Колоссаль!

    В 80-х годах решили мы с женой Ириной посетить Питер, который в ту пору звался Ленинградом. Сказано – сделано! Я договорился с тамошней роднёй, и мы…

  • Домовой

    Я абсолютно нормален, ни в какую мистику не верю, алкоголя употребляю очень мало, да и то в основном по праздникам, и тем не менее со мной это…

  • Великий доктор

    Приехал я как-то к парализованному больному. Трудностей с диагностикой не было никаких, родственники мне всё объяснили. Инсульт случился пять дней…

  • Грибной человек

    В девятнадцатом веке южноамериканские плантаторы частенько сажали рабов на цепь и заставляли их пробовать собранные в джунглях грибы. Если раб плохо…

  • Смерч моей юности

    Я закончил второй курс медицинского института и был послан работать врачом в стройотряд. - Что-то вы тут перешкаливаете! – возмущался в кабинете у…

  • Девичья любовь

    Влюбилась в меня как-то в юности одна девушка. Собственно то, что она именно влюбилась, а не просто так за мной бегает, я понял гораздо позже, а в…

  • Народное творчество

    В интересной, но немного утомительной книге Льва Успенского «Загадки топонимики», я как-то по юности прочитал такую историю. К таксисту в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments